Джаз-форум ''Авангард''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » Charles Lloyd - Jumping The Creek

Charles Lloyd - Jumping The Creek

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/5/a/6/4/e/5a64eb3ec9a499e71fee872a630ce6ec.jpg

Исполнитель: Charles Lloyd
Альбом: “Jumping The Creek”
Год выпуска: 2005
Лэйбл: ECM
Жанр: Jazz
Стиль: Avant-Garde Jazz, Post-Bop
Формат: MP3 (320 Kb)/APE

Charles Lloyd - alto & tenor saxophones, taragato
Geri Allen - piano
Robert Hurst - bass
Eric Harland - drums

Tracklist:

01 Ne Me Quitte Pas (If You Go Away)
02 Ken Katta Ma Om (Bright Sun Upon You)
03 Angel Oak Revisited
04 Canon Perdido
05 Jumping the Creek
06 The Sufi’s Tears
07 Georgia Bright Suite: Pythagoras at Jeckyll Island/Sweet Georgia ...
08 Come Sunday
09 Both Veils Must Go
10 Song of the Inuit

"Формат ECM". Музыка не для всех и под настроение . . .

+3

2

Спасибо за музыку, спасибо, что откликнулся. Нужен был ещё один зарегестрированный человек, что бы сняли последние ограничения.
Завтра буду менять цвета.

0

3

Глеб, а на Авангард АРЕ не зальёшь случаем?

0

4

Мало времени . . .  Сперва залью Manu Katchй - Neighbourhood, уже  какую  неделю  хочу. Случаем никто не знает  хорошего  репетитора  по математике ?

0

5

Про репетитора к сожалению не знаю. А Альбом этот супер, только я сейчас сильно загружен(дня на 2), скорость у меня, всего 320, и рапида тормозит.

0

6

valera8 написал(а):

Глеб, а на Авангард АРЕ не зальёшь случаем?

качаю с рапиды. поделюсь. :bye:

0

7

Да не надо  качать . . .   Зачем ?   Залью.

0

8

Глеб написал(а):

Да не надо  качать . . .   Зачем ?   Залью.

Спасибо, но поздно. :) Уже скачал. Только что. Кстати, пароль пришлось сочинять - с третьей попытки. А вот на Charles Lloyd - Sangam (2006) пока только прицелился. Если б...
Вот бы спасибов было бы. :)

0

9

Есть  предложение . . .

Я по факту не могу порой скачать определенный  альбом (время, скорость). А послушать  то  не в терпешь.

Может создать блог здесь, где модно выставлять альбом вместе с ссылками. А, к примеру, возьму одни  ссылки, кто-то другие, так и  скачаем.  А ?

0

10

Глеб написал(а):

Есть  предложение . . .

Я по факту не могу порой скачать определенный  альбом (время, скорость). А послушать  то  не в терпешь.

Может создать блог здесь, где модно выставлять альбом вместе с ссылками. А, к примеру, возьму одни  ссылки, кто-то другие, так и  скачаем.  А ?

Я бы "за", только у меня с "выкладкой" на сервер авангарда примерно так же, как с загрузкой с Рапиды. Поэтому могу, например, того же Лойда скачать и поделиться уже диском, а не виртуально.

... а вообще, пошел я спать...  :bye:

0

11

Давайте я раздел создам, специально где можно будет договариватся о совместной скачке.

0

12

valera8 "давайте"   ;)

0

13

Глеб,,, разздел или как... всё в наших силах, вся площадь наша,.. уверен ты уже оценил,..Хочешь раздел... где любая ссылка ведёт на твой ссайт?

0

14

Раздел  не  надо. Этот док (сайт)  не  мой,  так  получилось  что я  просто  админ   там. Сама  идея  создать именно  на nnm.ru была  у двоих  людей. Этот  док  не  мой,  а "наш". Мы  выкладываем  музыку  которая  нам  нравится. Наверное, я так  думаю, ссылки  на олд  скул  хип-хоп или  абстрактную  электронику  на  данном  форуме  будут   мало  кому  интересны.

0

15

Ну да, ну да.

0

16

spasibo ogromnoe!!!

0

17

A kakoi destvitelno password...???

0

18

Alexander написал(а):

A kakoi destvitelno password...???

А что, есть разве пароль?

0

19

da trebuetsja parol....!

0

20

Если лил я, то пароль должен быть: avajazzforum.bbok.ru   или: avajazzforum или в крайнем случае: avajazz
других паролей я не использую. Если не подходит, то значит лил не я.

0

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » Charles Lloyd - Jumping The Creek