Может, у кого есть вот этот альбом? Очень хочется! Выложите, пожалуйста. Или укажите ресурс, где его можно скачать.
Отредактировано leondm (2009-09-19 00:47:38)
Джаз-форум ''Авангард'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Заказы музыки » Gunther Schuller Jazz Abstractions
Может, у кого есть вот этот альбом? Очень хочется! Выложите, пожалуйста. Или укажите ресурс, где его можно скачать.
Отредактировано leondm (2009-09-19 00:47:38)
Уважаемый lеondm, у Вас название поста не совпадает с линком, поэтому я не знаю, что именно Вас интересует.
Если тот альбом, на который указывает линк, то вот ссылка на блог, где он был выложен.
http://andifyouhadtwocoats.blogspot.com … lewis.html
Чтобы получить что-либо с этого блога (Call It Anything), надо написать лично его "хозяину" Rab Hines (daftdaftdaft@gmail.com), с указанием своего псевдонима, под которым вы комментировали что-либо на блоге.
Отредактировано lev (2009-10-12 02:28:30)
Кажется этот винил:
1. Abstraction Schuller
2. Piece for Guitar and Strings Hall
3. Variants on a Theme of John Lewis Schuller
4. Variants on a Theme of Thelonius Monk : Variant I [Criss-Cross : Variant I] Schuller
Composed by: Schuller
почти весь вошол на шестой диск в ORNETTE COLEMAN Beauty Is A Rare Thing(6CD),
Уважаемый lеondm, у Вас название поста не совпадает с линком, поэтому я не знаю, что именно Вас интересует.Если тот альбом, на который указывает линк, то вот ссылка на блог, где он был выложен.
Всё очень просто и одновременно сложно. Сначалая искал Mal Waldron, оформил сообщение. Потом заинтересовал Gunther Schuller Jazz Abstractions (разрыв во времени там исчислялся часами), добавил в уже готовое сообщение.
почти весь вошол на шестой диск в ORNETTE COLEMAN Beauty Is A Rare Thing(6CD),
Именно отсюда и начался мой интерес. Далее в обратном порядке: Mal Waldron нашелся на торренте я его убрал из сообщения, а шапку не переоформил. Прошу прощения за путаницу. Lev, спасибо за подсказку, попробую его оттуда достать.
попробую его оттуда достать.
Если потом выложите, с удовольствием качну...
Если добуду, с удовольствием выложу...
Что-то этот дядечка не хочет со мной общаться. Ни да, ни нет. Молчит буржуй. Попробую ещё через некоторое время.
Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Заказы музыки » Gunther Schuller Jazz Abstractions