Джаз-форум ''Авангард''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » ANDREW HILL Andrew!!! (1964) [Limited Edition] [Connoisseur CD Series]

ANDREW HILL Andrew!!! (1964) [Limited Edition] [Connoisseur CD Series]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s45.radikal.ru/i109/1006/9e/5d0051ef7639.jpg

Исполнитель: Andrew Hill
Название альбома: Andrew!!!
Лейбл: Blue Note
Год записи: 1964
Год релиза: 1964 (LP Blue Note BST 84203), 2005 (Connoisseur CD Series, 11437)
Стили: Post-Bop, Avant-Garde Jazz, Piano Jazz
AMG Рейтинг: http://allmusic.com/i/pages/site/stars/st_r7.gif
Длительность звучания: ~ 51 мин
Рип: EAC [Accurate Rip]
Формат рипа: APE (image) + CUE + LOG, Scans (300 dpi)
Размер архива: 316 mb, 3% для восстановления
Источник: собственная коллекция CD

Track List:

1.  The Griots 
2.  Black Monday
3.  Duplicity 
4.  Le Serpent Qui Danse 
5.  No Doubt
6.  Symmetry 
7.  The Griots [alternate take/*
8.  Symmetry [alternate take/*

* - bonus tracks, not part of original album

Credits:

Joe Chambers - Drums 
Michael Cuscuna - Liner Notes, Reissue Producer 
Richard Davis - Bass, Double Bass 
John Gilmore - Sax (Tenor) 
Don Heckman - Liner Notes 
Andrew Hill - Piano 
Bobby Hutcherson - Vibraphone 
Gordon Jee - Creative Director 
Alfred Lion - Producer, Audio Production 
Ron McMaster - Mastering 
Reid Miles - Design, Cover Photo 
Patrick Roques - Reissue Design 
Rudy Van Gelder - Engineer 
Francis Wolff - Photography

Recorded on June 25, 1964 at the Van Gelder Studio, Englewood Cliffs, New Jersey

Отредактировано jazzcrazy (2011-05-02 11:35:10)

Подпись автора

Я

+5

2

Спасибо, послушаем...
С почином Вас. На мой взгляд - слишком много ненужной информации, хотя это дело вкуса. В общем всё понятно и для иностранцев тоже.
Ещё хотел спросить, что такое [Accurate Rip]? Это какой-то плагин для EAC ?

0

3

valera8 написал(а):

то такое [Accurate Rip]? Это какой-то плагин для EAC ?

это пользовательская база данных. Содержит все отчеты о сграбленных дисках. Результаты рипа, которые Вы сами делаете, Вы тоже сможете отправить в базу. Я не слишком в этом разбирался, если честно. На аваксе например почти всегда указывают как именно сграблен диск.

А насчет лишней информации, то я не считаю ее лишней. Все зависит от того, насколько Вы интересутесь дисками. И ифнормация о тех людях, которые его сделали в этом случае может оказаться, скажем так, не лишней, а иногда и полезной. Хотя в принципе, все это можно прочитать в сканах от диска.

У меня, кстати, имеется еще несколько альбомов Эндрю Хилла. Буду выкладовать. Это мой любимый джазовый пианист и композитор. хочу собрать все его альбомы.

Спасибо за внимание.

Подпись автора

Я

0

4

jazzcrazy написал(а):

это пользовательская база данных.

База данных в EAC всегда была, впрочем как и во всех остальных аудио прогах. Даже в МП3-продюсере есть, и что? И баз в нете куча. В чём супер-пупер?

0

5

elena8 написал(а):

База данных в EAC всегда была

Я же говорю, что это не обычная база данных CD, а пользовельская, т.е. содержащая данные обо всех отчетах (log). Если посмотреть в log, то там есть сводка от Accurate Rip. Accurate Rip может сам исправить ошибки и неточности в зазорах на СD, всякие другие ошибки. А вообще, если Вам так интересно, то вот оф. сайт - wwwaccuraterip.com. Там все подробно описано, есть даже форум какой-то. Правда все на английском, но кое-что понять можно. Повторяю, я не особо во всем этом разбирался. Взял все эти новых технолигии на веру. А вас чем-то не устраивает мой рип, что то не работает?

Я бы с удовольствием выслушал от кого-нибудь впечатления от этого альбома. А все эти детали о рипах лучше, наверное, оставить для отдельной темы.

Подпись автора

Я

0

6

jazzcrazy написал(а):

Я бы с удовольствием выслушал от кого-нибудь впечатления от этого альбома.

Будут, подождите.

0

7

jazzcrazy написал(а):

это не обычная база данных CD, а пользовельская

Всё это ерунда и "понты". И все брызгающие слюни по поводу С2, говорят о ..., даже затрудняюсь сказать вежливо. Никому-же не придёт в голову лезть в пашню на "Жигулях", для этого есть трактор. А вот сграбить  диск на неприспособленном приводе, это почему-то нормально.

Ну да ладно,
Диск , лично для меня, слишком прост, Глеб любит такую музыку. Вот саксофонист - очень хорош, космические колокольчики ...
Рип сделан очень хорошо, только я не совсем понял зачеи 2 CUE? (Слышал, есть такое правило в Lossless Music Club).
Как сказано выше - дело вкуса. Трафик в прошлом...

Ещё хотел заметить, что NAROD совсем испортился, раз 40 ввёл ему цифры, и - скачал только утром.

Ещё раз спасибо за музыку, общее впечатление - понравился.
Ну и традиционно: Ещё есть?

0

8

valera8 написал(а):

зачем 2 CUE?

Один с расширением APE для нормального воспроизведения в плеерах, а другой с расрением WAV - для записи образа на болванку (после конвертации APE в WAV). Это просто удобно, если кому понадобиться послушать диск на аппаратуре. Лично я так понимаю необходимость в 2х CUE.

valera8 написал(а):

Lossless Music Club

Спасибо за адрес. Не занал о нем, будет чему у них поучится в создании рипов.

valera8 написал(а):

NAROD совсем испортился, раз 40 ввёл ему цифры

Есть такое дело, но, надеюсь, это временно. У меня тоже такое было. Но зато скорость скачивания с народа у меня в 10-15 раз выше чем с рапиды, соответственно и скорость закачки - тоже высокая.

valera8 написал(а):

Диск, лично для меня, слишком прост

По правде говоря, я хотел выложить сначала другой альбом, более "фри-джазовый", который и мне самому больше нравится. Хотя у Эндрю Хилла я все люблю.

valera8 написал(а):

Ещё есть?

Есть еще 4 альбома. Но "Point of Departure" Вы уже выкладывали.

Отредактировано jazzcrazy (2010-06-12 11:43:48)

Подпись автора

Я

0

9

jazzcrazy написал(а):

Лично я так понимаю необходимость в 2х CUE.

Лист един. Отличается только название файла, на который он ссылается. В данном случае, разным расширением: .ape и .wav.
CUE - это текстовый документ, откройтесь и убедитесь.

0

10

valera8 написал(а):

Отличается только название файла, на который он ссылается.

ну да, именно это я и хотел сказать. Не точно выразился.

Подпись автора

Я

0

11

Перезалейте пожалуйста.

0

12

БондаренкоАлександр написал(а):

Перезалейте пожалуйста.

Перезалил на megaupload.com. Качайте.

Подпись автора

Я

0

13

jazzcrazy написал(а):

Перезалил на megaupload.com. Качайте.

Спасибо.

0

14

megaupload - шустрый сервер.

0

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » ANDREW HILL Andrew!!! (1964) [Limited Edition] [Connoisseur CD Series]