valera8 написал(а):Стоит ли вообще удалять "мёртвых душ"? Может они создают какой то рейтинг?
То, что на форуме постоянно регистрируются, это, конечно, прибавляет рейтинг. Но рейтинг поднимается преимущественно на сервере 3bb. Я сам какое-то время был админом подобного форума на xxbb.ru и периодически просмативал рейтинг среди других форумов. Но для постоянного и стабильного роста рейтинга форума необходимы в большей степени именно сообщения, которые будут писать новые пользователи, а не только регистрация. Если будет больше сообщений, то это будет сказываться и на индексации в поисковых системах. Но последнее для Вашего форума большого значения не имеет, наверное. Ведь гостям содержание форума не видно, а значит и в поисковых системах это не отображается. И потом, ведь закрытый для посторонних глаз форму - это ведь и Ваше желание и я это полностью поддерживаю. Хотя это и сказыввается на "активности" в обсуждениях, т.к. нет большого притока новых пользователей.
Так что в удалении бездействующих аккаунтов я думаю нет ничего плохого. Кому надо, в конце концов, повторит регистрацию и, может быть, сделает соответсвующие выводы.
Отредактировано jazzcrazy (2010-07-27 10:13:48)
- Подпись автора
Я