Джаз-форум ''Авангард''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » MILES DAVIS & JOHN COLTRANE

MILES DAVIS & JOHN COLTRANE

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s39.radikal.ru/i085/0812/d8/21fa2696e3a7.jpg
APE | CUE | LOG + Scans

Same as "Ah-leu-Cha" Newport, Rhode Island, July 4, 1958

TrackListing:
1. A-Leu-Cha
2. Straight, No Chaser
3. Fran-Dance
4. Two Bass Hit
5. Bye Bye Blackbird
6. Little Melonae   (October 27, 1955)
7. Budo               (October 27, 1955)

https://forumupload.ru/uploads/0001/54/62/1935-1.gifРоссийская перепечатка, субъективная оценка качества - хорошее.

0

2

Извините, у меня вопрос- почему не могу скачать с авангардовских ссылок, я уже вроде как свой, буржуинский, вроде как искупил кровью...Уж больно муторно качать с Рапиды...

0

3

Олег, Вы меня пожалуйста извините, но хитрость тут в том, что "Авангард" наш провайдер, и его ресурс на "Датакод" для внутреннего пользования. С него качают все пользователи "Авангарда" со скоростью 1(2) МгБ, не зависимо от тарифной ставки. Но "чужим" провайдерам он скачивать не даёт. Зато заливать на него Вы можете, причём со скоростью 1 мгб( проверено), если вдруг понадобится, дадим прог-у и акаунты.
А для Вас я могу лить куском на DOWNLOAD-ZONE, Вы только скажите(без комплексов) , что именно.

0

4

Авангард в массы . . .   :)

0

5

Да это я так, ленюсь качать с Рапиды, вообще-то у меня динамический IP адрес и проблем с очередью нет, но при круглосуточно работающем e-mule выходить из Нета не очень сподручно, так как ослик после этого больше часа перенастраивается. Я решил по-быстрому скачать и глянуть чтобы сравнить- есть ли у меня этот альбом, да и сканами думал разжиться

0

6

Насчёт заливки на dz- спасибо, но вряд-ли у Вас есть то что мне необходимо до зарезу- это всё то что я вывесил в джаз-клубе в MP3 с пометкой MD-Rip. Этот список огромен и специфичен- там в основном альбомы под именем басистов: весь Red Mitchell, David Friesen, Rufus Reid, Buster Williams, Leroy Vinnegar, Sam Jones, Ron McClure, Mike Richmond, Jesper Lundgaard, Ray Drummond, Charles Fambrough и т.д., причём это не просто альбомы с их участием, а сольники, где они выступают в роли лидеров- As A Leader. Эти альбомы долго ищу в Нете, пока нашёл лишь крохи, а ведь до кризиса 98 года это уменя всё было на фирменных родных дисках...

0

7

olegdobr написал(а):

это уменя всё было

Продал?

0

8

Ну да, за треть цены...Предварительно правда записав на мини-диски,  а четверть коллекции удалось сохранить на болванках.

0

9

Ну так получается ничего не потеряно.

0

10

Так ведь три четверти утраченной коллекции на мини-дисках, это всё равно что MP3, с мини-дисков по цифре не вытащишь, да и там уже компрессия...

0

11

Ну да..., а список не кинешь?

0

12

Я его не составлял, хорошая мысль, озаглавлю "I Need It Very Much".

0

13

Интересно будет послушать, больше из-за Колтрейна, хотя альбом Дэвиса )

0

14

zygion написал(а):

Интересно будет послушать,

В смысле, переэалить?

0

15

Да, если можно на Рапиду

Кстати, здесь Космик Мьюзик лежит в 320 mp3
http://rapidshare.com/files/126567949/JC-CM.rar
pass: jazzpunk170.blogspot.com

Отредактировано zygion (2008-12-21 15:08:13)

0

16

zygion написал(а):

Да, если можно на Рапиду

Сделаю.

zygion написал(а):

Кстати, здесь Космик Мьюзик лежит в 320 mp3

Место для ссылок на сторонних ресурсах здесь.
И ещё, здесь LOSSLESS - форум,
то-есть, здесь собрались люди, которые обоснованно считают МР3 отстоем.

0

17

valera8, ясно, учту )

По теме, ссылка на Рапиду не активна, то есть написано part 1, но это не ссылка, а просто текст.

0

18

Перезалил, качайте на здоровье.

0

19

Большое Спасибо, понравилось

Отредактировано zygion (2008-12-22 22:56:07)

0

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » MILES DAVIS & JOHN COLTRANE