Джаз-форум ''Авангард''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » Manu Katché - Neighbourhood

Manu Katché - Neighbourhood

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://images-eu.amazon.com/images/P/B000A32KJQ.08.LZZZZZZZ.jpg

Label: ECM Records
Catalog#: ECM 1896
Format: CD, Album
Country: Germany
Released: 2005
Genre: Jazz
Style: Contemporary Jazz

Credits: Double-bass - Slawomir Kurkiewicz
Drums - Manu Katché
Engineer - Jan-Erik Kongshaug*
Piano - Marcin Wasilewski
Producer - Manfred Eicher
Tenor Saxophone - Jan Garbarek
Trumpet - Tomasz Stanko*
Notes:
Rating: 2.5/5 (2 votes) Rate It
Submitted by: havardk

Tracklisting:

1 November 99 (5:58)
2 Number One (6:10)
3 Lullaby (6:08)
4 Good Influence (4:56)
5 February Sun (4:42)
6 No Rush (5:49)
7 Lovely Walk (6:14)
8 Take Off And Land (3:59)
9 Miles Away (4:07)
10 Rose (6:11)

WAV+CUE

Один из  самых  любимых  мной альбомов . . .

Отредактировано Глеб (2007-08-31 22:20:28)

+3

2

Спасибо за труд. Вечером послушаю.

0

3

Глеб написал(а):

WAV+CUE

а чем АРЕ не угодил?

0

4

Спасибо, Глеб!

0

5

Mike насколько я понимаю лучше Exact Audio Copy и формата WAV (без  потери  качества)  нету . . .

Этот  диск сам скачал с wwwxorosho.com

Записал  на диск, его  прослушали,   сказали что звучит хорошо, но  Tenor Saxophone звучит плоско. У меня аккустики  по  сути  нет.

Как   Вам ?

0

6

Естественно, что WAV лучший, это же полный формат. А вот  ЕАС (сегодня выясняли с Nanuhi), делает СUE-лист на любом драйве, а WaveLab только на "правильном". Вывод напрашивается сам собой.

0

7

Глеб, Вы перепутали, у меня претензий к WAV нет, WAV и APE конвертируются взаимно однозначно, разница только в размере. Так что он в смысле качества он ничем не лучше и не хуже APE и FLAC. А насчет EAC я с самого начала говорил, что это наилучшая программа для снятия образа аудиодиска и не только по причине CUE. Сейчас она является стандартом де-факто.
А так еще не успел толком послушать, только в наушниках.

Отредактировано Mike (2007-09-04 00:24:31)

0

8

Mike написал(а):

А насчет EAC я с самого начала говорил, что это наилучшая программа для снятия образа аудиодиска и не только по причине CUE. Сейчас она является стандартом де-факто.

для непрофессионалов (маленькое добавление). Не в обиду, но справедливости для. :) Почему? Объяснять долго, да и после объяснений все равно ничего не поменяется.

0

9

Nanuhi написал(а):

для непрофессионалов

Естественно :) Профессионалы не занимаются граблением дисков, они работают с мастер-лентами или другим профессиональным оборудованием. Если под профессионалами не понимать наших пиратов, которые качают из инета mp3 и делают из них диски.  :D

0

10

Nanuhi написал(а):

для непрофессионалов

Mike написал(а):

Естественно  Профессионалы не занимаются граблением дисков, они работают с мастер-лентами или другим профессиональным оборудованием.

Занимаются и граблением тоже. И очень даже часто.

Mike написал(а):

Если под профессионалами не понимать наших пиратов, которые качают из инета mp3 и делают из них диски.

Ну во-первых, пираты существуют не только "наши", как принято считать. :) А во-вторых, ... и это самое грустное, - иногда заказчики дают мр3 и просят сделать из них именно диск. :( И это тоже не "наши". Так чтааа...

+1

11

Сделал  себе  подарок . . .
Могу  перезалить и сделать обложки.

+1

12

Глеб написал(а):

Могу  перезалить и сделать обложки.

Лично у меня есть, может кто-нибудь...

0

13

vot esli bi etot Albom na rapidu kto zalil... :idea:

0

14

Alexander написал(а):

etot Albom na rapidu kto zalil...

Просите Глеба в личку.

0

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » Manu Katché - Neighbourhood