Джаз-форум ''Авангард''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » ERIC DOLPHY At The Five Spot (2CD)

ERIC DOLPHY At The Five Spot (2CD)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s41.radikal.ru/i093/0908/a4/eee5740ecf44.jpg
APE + CUE | LOG | Scan 600dpi
Label: Prestige
Size: 321Mb(vol.1) + 9Mb(cov.vol1) + 214Mb(vol.2) + 9Mb(cov.vol2)
Original Release Date: July 16, 1961

Personel:
Eric Dolphy - flute, bass clarinet
Booker Little - trumpet
Mal Waldron - piano
Richard Davis - bass
Eddie Blackwell - drums

TrackListing:
CD 1:
1. Fire Waltz
2. Bee Vamp
3. The Prophet
CD 2:
1. Aggression 17:19
2. Like Someone In Love 19:58

https://forumupload.ru/uploads/0001/54/62/1935-1.gif Диск vol.2 куплен в Салониках(Греция). Диск vol.1 взят из сети(заново сграблен с моей копии).

+4

2

Обе части этого Долфи на одном CD  встречаются в итальянской серии "Giants of Jazz. Immorta; Concerts". Не уверен только, что звучок итальянского релиза вполне адекватен.

0

3

Добавил второй диск, качайте.

0

4

Спасибо

0

5

uliss написал(а):

Обе части этого Долфи на одном CD  встречаются в итальянской серии "Giants of Jazz. Immorta; Concerts

На одну песню меньше, причём не понятно зачем,. винил???
Можно посмотреть на торрентс.ру.

+1

6

Можно ли реанимировать ссылки? Нужен второй диск. Пожалуйста!

0

7

leondm написал(а):

Можно ли реанимировать ссылки? Нужен второй диск

Перезалито, качайте.

0

8

Спасибо! Поставил на закачкую Судя по фото он (диск) у греков стоит не дорого. Как там вообще с этим делом? Какой выбор? Цены?

0

9

leondm написал(а):

Как там вообще с этим делом?

В Греции ,собственно, я был только однажды, на море... и пару раз выезжал в Салоники.
В центральной части города, мне попалось всего 2 магазина(достойных внимания) с дисками. Один большой, 2-х этажный с низкими ценами(5-10euro за аудио CD). И один в полуподвальном помещении, с приличным выбором джаза, но уже  по цене на порядок выше.(11-25euro за то-же самое).

0

10

Хорошо им: море тёплое, диски не дорогие .......

0

11

Спасибо

0

12

valera8 написал(а):

Диск vol.1 взят из сети(заново сграблен с моей копии)

А, случайно, он взят не на торрентс.ру? Я первую часть брал от туда и Ваш "неправильный" рип значительно выигрывает в звуке. Проще говоря первую часть я теперь не слушаю. И теперь думаю где брать, у Вас или вот тут ремастированое издание с бонусом.

0

13

leondm написал(а):

А, случайно, он взят не на торрентс.ру? Я первую часть брал от туда и Ваш "неправильный" рип значительно выигрывает в звуке.

Не помню где брал, но не на торренте.ру точно. А что неправильного в моём рипе?

0

14

valera8 написал(а):

Не помню где брал, но не на торренте.ру точно. А что неправильного в моём рипе?

Это был намёк (типа шутка) на  полемику  по поводу "отключения указателей С2" в торренте. Мне всегда нравился звук Ваших рипов, но я как-то не удосуживался посмотреть в log. А там оказывается такая ересь.(опять шутка) Зарядил качать ремостированный, если не понравится возьму Ваш.

0

15

leondm написал(а):

отключения указателей С2"

C2 это указатели ошибок второго уровня. Они нужны для царапин и других механических повреждений. Мой Plextor эту опцию поддерживает на самом деле.
Собственно он был куплен специально для полной поддержки аудио.

0

16

Кстати, присоединюсь к разговору у ценах в странах ЕС. Был я пару раз в Барселоне, нашел там приличный магазин, торгующий джазом. Можно нарыть приличное количество CD по цене от 1 до 4 евро. Как правило BlueNote'ы да ECM'ы. Если возникнет желание у кого узнать где магазин - попробую объяснить. Кстати и классики там тоже можно по хорошим ценам набрать. Все CD в основном в одном экземпляре.

0

17

uliss написал(а):

CD по цене от 1 до 4 евро

Интересно от чего такая низкая цена? Просто сказочна низкая. Может они с "запилом"?  У меня товарищ в Литве, тоже ЕС :D , Постоянно заказывает диски и цена у них примерно на нашем уровне.

0

18

Цена хорошая. Я покупал дважды и был доволен качеством. Без запилов, дырок и прочего. Произведено все в ЕС, главным образом в Испании же. Не знаю почему такая цена. Я у них брал того же Jordi Savall'а на AliaVox по цене 4-6 евро за диск испанского производства, хотя эти же диски в туристических центрах были уже по 20 евро. Да в Пурпурном легионе они по 20 евро. У них был сайт http://www.discoscastello.es, правда сейчас почему-то не отзывается. Я пытался узнать у владельца магазина, мол, что за халява, но из-за языковых проблем понять было трудно.

0

19

Одно плохо, мне до Барселоны по прямой 2000 км. Далековато))) Когда же Мы до счастливого завтра доберёмся?

0

Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » ERIC DOLPHY At The Five Spot (2CD)