APE | CUE | LOG + SCANS(dpi600)
Label: Passport Audio
Total time: 60:00
Size: 213Mb + 8Mb(Scan)
Tracklisting:
1. Bye Bye Blackbird
2. Inchworm
3. Impressions
4. Chim Chim Cheree
Джаз-форум ''Авангард'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » JOHN COLTRANE Bye Bye Blackbird
APE | CUE | LOG + SCANS(dpi600)
Label: Passport Audio
Total time: 60:00
Size: 213Mb + 8Mb(Scan)
Tracklisting:
1. Bye Bye Blackbird
2. Inchworm
3. Impressions
4. Chim Chim Cheree
Спасибо!
Перезалито по личной проcьбе нашего нового Бразильского друга: libra_winmx
Thank so much, my friend!!!!!
valera8, tanks, too!!!!!
See the video that I posted for all.
Hasta la vista, baby.
I´ll be back.
Gracias.
Bye.
librawinmx
From Brazil, Rio de Janeiro
"Bye Bye Blackbird" содержит четыре длительные по времени вырезки из живого выступления в Европе в 1962 г. классическим квартетом John Coltrane с McCoy Tyner, Jimmy Garrison, и Elvin Jones. Коллекционерыы должны отметить, что версия песни "Bye Bye Blackbird" прежде был выпущена на Original Jazz Classics на LP с тем же названием. Изумляет великолепная игра мызыкантов, к сожеленю качество записи оставляет желать лучшего.
Этот СD "Bye Bye Blackbird", выпущен в 2006 г. фирмой Passport Audio, Catalog # 1045 принадлежит к разряду сборников. Ранее выпущенный оигинальный диск с таким же названием, который содержит 2 трека :1.Bye Bye Blackbird (Dixon, Henderson) 18:00; 2.Traneing In (Coltrane) 7:10, первоначально выпущен на LP Original Jazz Classic, далее выпущенным на CD Original Jazz Classic в 1992 г. (OJCCD-681-2), впоследствии в оригинале переиздавался в CS (компакт кассетах), CD и LP (лонгплеях, т.е на виниле) Pablo, Black Label, Original Jazz Classics, Fan/OJC, Fantasy. Последний релиз: 2008 г. CD, Pablo, Catalog # 9401.
У меня большая просьба к модераторам заливающим мызыку и другим аплоудерам, меломаны коллекционеры меня должны понять, пожалуйста пишите с какого диска была залита данная музыка, желательно писать фирму издания, год издания, каталожный номер диска. И не беда если диск был левым, т.е. изготовленным в России (или ещё гдето в подвалах Гонконга и Одессы на ул. Малой Арнаурской) под видом лицензионного, народ должен знать что слушает и должен стремиться к лучшему. Если музыка перезалита с инета и достоверной информации по диску нет, лучше так и написать,что-то вроде "слито с инета" , зато будет всё по честному.Надеюсь я никого не обидел. С уважением ко всем Nerv.
Thanks so much, valera!
I have this album: "the guitar supreme [2004] giant steps in fusion guitar - a tribute to john coltrane [FLAC]". would you like to post him here, in the forum?
Hasta la vista, baby. I´ll be back.
Gracias!
спасибо!
Bye,
I have this album: "the guitar supreme [2004] giant steps in fusion guitar - a tribute to john coltrane [FLAC]". would you like to post him here, in the forum?
With pleasure I shall listen.(Con el placer escucharé.)
Dear valera, i will post this excelente CD, ok? wait, please...
спасибо!
Bye,
Thans so much for your spanish!!!
, народ должен знать что слушает
Этот диск я купил в Риме. Вся инфа на сканах. А каталоговый номер Вы можете извлечь любой прог-ой работающей со звуком, например WaveLab, которой пользуюсь я.
P.S. А что там нет сканов?
А каталоговый номер Вы можете извлечь любой прог-ой работающей со звуком, например WaveLab, которой пользуюсь я.
Не уверен я, что эта прога знает миллионы каталожных дисков, и имеет доступы во ВСЕ (в том числе и пиратские, и бутлеги) базы. Да и зачем мне пользоваться этой прогой только ради того, чтоб искать сомнительый кат. номер. Я просто хочу слушать и знать фирменный ли это был диск или нет, ну или дешевое (в смысле звука) переиздание, каких сейчас полным полно заполонило Россию.
А что там нет сканов?
А сканы можно выставить опять же из инета скаченных вот апример отсюда http://cover-paradise.to. Я Вам верю что диск настоящий, это была просьба ко ВСЕМ аплоудерам. Я просто хотел, чтобы это как то вошло в правила хоть и не прописные и необязательные. Я например могу перекодировать из MP3, ну или в лучшем случае с 20-й копии пиратского диска, потом скачать понравившуюся обложку наугад, и многие бы и не заметили разницы в качестве... Еще раз без обид плиз! С уважением Nerv.
Не уверен я, что эта прога знает миллионы каталожных дисков
Каталоговый номер вбит на каждом(правильном) диске.
Да и зачем мне пользоваться этой прогой только ради того, чтоб искать сомнительый кат. номер
А собственно прожигаете Вы диск чем? Нерой что-ли?
И мп3 она Вам "покажет".
, и многие бы и не заметили разницы в качестве
Это фраза не про наш форум.
Я Вам верю что диск настоящий, это была просьба ко ВСЕМ аплоудерам.
Не принято тут у нас врать, КАКОЙ СМЫСЛ?
И потом у них там тоже пираты есть, только ещё более криворукие.
Это фраза не про наш форум.
И всё таки я думал, раз люди качают не mp3, а lossless, то всё же не в погоне за количеством , а за качеством. Я думаю обсуждение на этом можно закрыть. Хочу ещё спросить, в Питере в Пурпурном Легионе диски тоже подорожали как в Москве? Прошлой весной я брал в Москве по 440р. и 504р. сейчас же они стоят 629р. и т.п.
в Питере в Пурпурном Легионе
Я что-то не знаю такого магазина.
На моей клубной карте от Пурпурного Легиона написан адрес: С.-Петербург ул.Большая Московская, 6, (812) 710-8080, 712-5443. Каталог лежит тут wwwPurpleLegion.ru
Чудеса...., завтра схожу.
Поинтересуйся в Пурпурном, дают ли скидки на диски без карты, но зная её номер и владельца. У нас некоторые магазины разрешают делать такие скидки назвав владельца карты (карта приобретена в Москве). Если да и понадобиться я тебе напишу данные карты.
разрешают делать такие скидки назвав владельца карты
Спросить забыл... но и не выбрал ни одного диска для себя.
valera, hi. I don´t understand anything, but i´ll post coltrane and miles tribute, ok?
Gracias,
Вы здесь » Джаз-форум ''Авангард'' » Архив музыки - AUDIO » JOHN COLTRANE Bye Bye Blackbird